Разлука

Я так неспокоен от слов и настроя,
Когда ты уходишь опять и опять,
Но мир так устроен, наш мир так устроен,
Тебя отпускаю, чтоб вновь повстречать.

И мы не узнаем, что было бы с нами,
Не будь в нашей жизни хоть капли разлук,
Какие бы дали тебя не скрывали,
Но я не забуду тепло твоих рук!

Сквозь бури и грозы услышу твой голос,
Мне ветер беспечный его принесет,
И сердце в груди у меня словно компас,
На встречу к тебе без труда приведет.

Мы так и не стали, с тобой мы не стали,
Друг к другу чуть ближе, чем были всегда!
Но нам подсказали минуты прощаний,
Что жизнь расставаний сплошных череда...

И мы не узнаем, что было бы с нами,
Не будь в нашем мире хоть капли разлук...
Кого б мы любили, кого бы мы ждали,
И в сердце хранили тепло нежных рук...


Рецензии