Проблематика жизни
И она лишь уходит с годами.
В ней жизнь по своему тут такова,
Всё чего хочет творит она с нами.
Пролетают по времени годы всегда,
И у них нет совсем здесь иного.
Улетают вперёд,и уходят года,
Мало стало по времени в общем святого.
Вдаль уходит,летит лишь планета,
Жизнь по ней продолжаясь идёт.
Не приносит нам эта жизнь света,
Человек же чего-то в ней в общем-то ждёт.
Свидетельство о публикации №112102506769