какие нынче

какие нынче телеграммы играют в твоих глазах
какие нынче романы посылаются тебе в стихах
какие нынче музыкальные ноты ты полюбила
какие нынче волосатые ноги руками обвила
какие нынче жесткие сети тебя запутали
какие нынче теплые одеяла тебя укутали
какие нынче холостые выстрелы слов слышались из уст твоего нового дружка
каких нынче толстых котов ты своей пламенной рукой обожгла
какие нынче рваные губы целовали шелковую шею твою
какие нынче лживые ублюдки пользовались твоей безысходностью
какие нынче травы употребляешь в качестве лечения
какие нынче подсыпаешь отравы отправляя в путь на гниение
кого нынче обрекаешь быть гонимым, кого обделяешь словами
того, кого называла любимым
нынче пишет стихами


Рецензии