О прошлом

Когда то громкие слова о любви и боли
Мы бросали на ветер. Мы верили во время,
Которое прошло ,пусть  не по нашей воле.
Та душевная боль уже не наше бремя.

Когда то в прошлом мы были немного глупы.
Не знали о последствиях легких движений.
Когда то верили мы в чистую силу любви.
Еще не принимали мы серьезных решений.

Говорили о вечных отношеньях и планах.
Клялись всем на свете в чувствах  навек.
Но жизнь оказалась не той, что в романах.
Что боль принести мог любой человек.

Пусть сердце разбилось, душа потускнела,
Пусть внутренний мир наполнился тьмой.
Наружу пусть вырвется  что наболело.
Вечность останется меж прошлым и мной.

Пусть память останется опытом в жизни
Боль прошлого в будущем станет смешной.
Пусть жизненный опыт не окажется лишним
Без опыта жизни  жизнь не станет иной.


Рецензии