Speranza

Ты для меня, Надежда,
По нраву многое в тебе,
И пусть не буду я таким, как прежде,
Зато с улыбкой на лице,

Ее так часто мне ты даришь,
Что забываюсь без причин,
Сегодня, завтра, может скажешь,
Что я тобой неистово любим,

Ну а пока, придется верить,
Словам о скромности твоей,
И чувствам пыл умерить,
Среди весенних теплых дней...


Рецензии