Когда идут, проходят годы
То с ними жизнь познаём мы.
Но годы нам несут невзгоды,
Стоим мы в них на грани тьмы.
И нет иного тут у нас,
Такое видим ежедневно.
Для нас давно здесь свет погас,
Дела идут у нас плачевно.
Идут года,летят они,
Проходят в общем,пролетают.
А в них бегут часы и дни,
И годы в дымке затухают.
Свидетельство о публикации №112102506671