наш огонь

сниму с себя кожу как фартук
под ним сплошное влюбленное мясо
я открою тебя как карту
пальцы по коже бродят страстно

чувства как тяжелая бочка с горючим
катится на встречу стене
и со взрывом могучим

врезаются

твои чувства в огне

пламя не потушат
ни дожди
ни пожарники
оно разгорается топливом сердца

бездомные
бродяги
странники
могут этим огнем согреться


Рецензии