почтовый индекс чёрной собаки
sensual
casual
астрономичный
мекка
месса
лактоза
мимоза
горностай
убивай
в подвале
карнавалы
пятиэтажка
ни о чём
обо всём
нежные крики
воздух вздыхает
солнца блики
миры стихли
стих ли?
реконструкция чревовещания
маленькой девочки
и большого мальчика
глубоко под одеялом
приступ эротики
чёрная месса
чёрная месса
убегай!
Свидетельство о публикации №112102506608