Игра в поддавки
Что это игра,
Если действует схема:
«Удар – Блок- Удар» -
Уберу все защиты, уловки, щиты
Я свой выстелю тыл
Из пуха гагар.
Откровенно открою тебе все тылы,
Поступая логике вопреки!
И когда ты подумал,
Что
Я глупа,
Знай,
Я просто играю с тобой в поддавки,
Я на прочность испытываю любовь,
Я хочу найти предел или грань,
Когда больше не будет силы простить,
И тебе будет не с кем бороться и бить!
Свидетельство о публикации №112102506604