Happy Birthday

начать наверное стоит с простого "Привет!"
у меня блокнот и кружка кофе на столе,
а ты там как? не виделись сто лет...
не говорили "по душам" не меньше
ну так, что бы цепляли слова
когда не думаешь что дальше писать
по пол часа
в итоге отправляя скобки...
у тебя сегодня наверняка
будут "петь" стаканы, стопки
ты напиши мне, обязательно напиши
как провела этот день потом
и как напутствие - пусть он будет ярким
как новогодний салют в городе детства
пусть будет немного пьяным
как любимая марка вина,
а я подниму за тебя бокал
и ты знаешь все что бы я не желал,
но сегодня искренне - счастья
тебе и тем с кем разделишь свой путь
и если когда то нужен был я
пусть найдутся те
кому ты нужна будешь в сто крат сильнее
пройдет какое то время
и ты просто напишешь -"у меня всё хорошо"
а я порадуюсь вместе с тобой
и не раз еще точно скажу спасибо за все


Прослушать стих в аудио можно по адресу (http://vk.com/servusstylo) рад каждому!)


Рецензии