по простому

я с тобой как магнит и железо
нас тянет друг к дружке
я с тобой как горячее кофе
в холодной кружке

я с тобой как два телефона
одинаковой марки
я с тобой как два осенних листика
летаем по ветру в парке

ломаются хрупкие веточки
летят стрелы амура в душу мою
слышишь как мои клеточки
хором кричат I LOVE YOU


Рецензии