Выводы

С трудом вспоминаю
две тысячи десятого года
девятое мая.

Тогда мы впервые признались друг другу
в любви. Ссоры, редкие встречи...
Кто знал что пойдет всё по кругу,
а потом спустя два года
ты будешь держать в последний раз мою руку?

Я уверенна, ты б меня полюбил еще больше сейчас.
По-другому в моей голове шестеренки скрипят:
я смотрю на жизнь не под углом, а в анфас!

Но сколько б ты ни мучался, ни старался,
я бы не полюбила на полную мощь, отдавая себя.
Ты напрасно поклялся

любить меня всю жизнь.


Рецензии