Бесполая
Ты меня не целуй, не ласкай моё тело.
Я бесполая. Видишь, как жизнь переменчива.
Мне до плотских утех никакого нет дела.
И к словам о любви стала я безразличная.
Перестань обещать – ничему я не верю.
Я здорова вполне, настроенье отличное,
Но тебе своё сердце я вряд ли доверю.
Я устала от грязи, разврата и пошлости,
Поцелуи, объятия стали противны.
Не хочу создавать для самой себя сложности –
Обещанья глупы, ожиданья наивны.
Если хочешь, мне другом хорошим останешься.
Это чувство светлей и прекраснее – дружба.
Так меня не обманешь и мной не обманешься.
В жизни горя достаточно – больше не нужно.
10.09.2012
Свидетельство о публикации №112102506572