Нынче в городе месячник...

***

Нынче в городе месячник
Человечьего грая.
К людям,
Точно помешанный сквозь тайгу,
Продираюсь
И тропу бесконечную
На стволах засекаю.

****ски пьяные женщины
Чудака окликают.

28.03.12


Рецензии