Люблю ходить по болотам...

***

Люблю ходить по болотам,
Где каждый шаг - наугад,
Наощупь,
И позолотой
На солнце бочаг объят,

Где, чёрная и златая,
Наглядно бездна страшна;
Где, твёрдая и святая,
Земля вдалеке видна.

01.10.11


Рецензии