Звёзды светят в вышине
Их мерцание мне видно.
И не спится вовсе мне,
Ведь такое очевидно.
Ночь летит,идёт она,
И в часах она проходит.
Светит полная луна,
Ночь печаль в меня наводит.
Вдаль несутся в ней минуты,
Улетает время в ней.
Мне не спится почему-то,
Ночь-не стая лебедей.
Свидетельство о публикации №112102506515