Частушки
Белая капуста
Хоть собой она бела
Да ростёт не густо
.
Вот мужик домой идёт
Пыль дорогой стелится
Только лишь домой прийдёт
Сразу-же похмелится
.
А на нашем огороде
Уж созрели огурцы
Но забрали на закуску
Их ребята-молодцы
Свидетельство о публикации №112102506493