Разочарование...

Холодный Мартини с остатками льда
И вкус переспелой клубники.
Вливаются  в недры горящего рта,
В глазах стоят прошлого блики. 

Душа изнывает ... Бокал не допит
Пульсирует сердце забвением.
И бог нам судья ... Небо Молчит ...
Наполнены думы сомнением.

Сжимает ладонь недопитый бокал,
Вонзившихся стекл не чувствуя боли
И наступил прощальный финал,
Стекает Мартини с ладони.

Жестоко и больно... Однако неважно,
Просрочены даты событий.
Я призрак любила, как это ужасно,
У прошлого сотни обличий.


Рецензии