Под луной ничто не вечно
Это знаем мы всегда.
Лишь пространство бесконечно,
В нем уходят лишь года.
И летят те годы вдали,
Не неся покоя нам.
В них у нас одни печали,
Мы не верим чудесам.
Вдаль летит,уходит время,
Мы живём в нём -это факт.
Тянем мы в нём своё бремя,
Это жизненный есть акт.
А судьба по жизни этой,
Ведь несётся,как всегда.
Улетает вдаль планета,
В ней ведь жизнь не ерунда.
Свидетельство о публикации №112102506437