Может ты и немного развратна

Может ты и немного развратна.
Может веришь в судьбу перемен.
Но всегда возвратишься обратно
Ты ко мне после тайных измен.

И,конечно, без всяких вступлений,
Словно падая в водоём,
Я,целуя твои колени,
Позабуду о прошлом твоём.


Рецензии