лояльными потолками

лояльными потолками
и листьями рыжими ,красными
(не напрасными)
живу/дышу/иду.

потоками и крыльями
и пальцами лишь в такт
и книжками не пыльными
прольется яркий парк.

забытыми моментами
тебя я соберу.
в себе тебя я выдержу
лишь рядом будь к утру.

и мыльными "вчера"
реальными(?) "сегодня"
тебя я поняла?(едва...)
влюбилась...
ты стал мне "кислородом"...


Рецензии