Вопросы без ответов

Кто верит Путину? На шаг вперед!
Сколько процентов народа шагнет?
Почти половина,опросы твердят.
А остальные,стоят и молчат.

Те,остальные,-какой их запрос?
Никто не знает,-вот в чем вопрос.
Нету единства в нашей стране.
Путин,пока,лишь один на коне!

Лучший из лучших,иль случай занес?
Тоже другой,без ответа,вопрос.
Лучшие люди,конечно же,есть.
Только до них надо крест свой донесть.

Надо ль испить свою чашу до дна?
Главный вопрос без ответа,пока.
  Дата сочин.25.10.12г.


Рецензии