Троица

      1.
Желаниям верен
И раз в неделю
До седых волос
До седьмых небес
Собственный терем
Терем с постелью
Утренний кросс
Вечерний бес
Выход потерян
В наркокортеле
Остался гол и бос
Потерянный интерес

Пр.
Три бездонных океана
Три подруги странных
Где хочу там и летаю
Часто, редко ли бываю

        2.
Мир так мал и тесен
Когда он был расстрелян
Среди стен и песен
До седых небес
До седьмых волос
Забил гол и ты босс
Потерян твой интерес
Где-то в постели
Вместе с наркокртелем

Пр.


Рецензии