Абрау-Дюрсо

Мне не досталось твоей жизни.
Я так.. В сторонке постою
В объятьях смелых и бесстыдных.
В ненаступающем году.
Быстрее действа, нежель мысли.
Шампанское! Абрау- Дюрсо!
Несите, я до дна все выпью!
Несите мне еще! Еще!


Рецензии