Зачем?
И гаснет мысль нетленная,
Зачем нам смертным знать,
Как чувствует себя вселенная?
Кем вложены в горящие уста
Слова безумства и свободы,
И если жизнь бесцельна и пуста,
Зачем волнуются народы?
Зачем восходы в феврале,
Расстрелы на земле метельной,
Поэт на выжженной земле,
И счастье звуков колыбельной?
25.10. 2012 г. Москва
Свидетельство о публикации №112102506323
Это Времени рука на плече...
Николай Сыромятников 03.11.2012 10:22 Заявить о нарушении