Для меня вы недоступны

Для меня вы недоступны,
Это знаю в жизни я.
Мои мысли не преступны,
Хотя вам я не судья.
Вас люблю и к вам стремлюсь,
Это чувствую и знаю,
На вас,как Богу я молюсь,
Я такое замечаю.
Нет без вас очарованья,
В жизни прока тоже нет.
Любовь стоит к вам в осознаньи,
И затмевает вовсе свет.
И несёт меня лишь к вам,
Я не знаю,что со мною?
Сам не верю чадесам,
Сердца к вам не успокою.


Рецензии