новое
и шепчет ты лишь редкий гость
в моей долине странствия
и режут карие глаза в полоску облако
но мне туда пока нельзя-ни темячком ни пяткою
сверкают алые уста-смеются пьяные
лишь молча смотрят образа как будто заняты
а я мечусь средь серых ив куда идти теперь
молчит судьба молчит инет молчит ив зеркале портрет
часы настенные молчат все будто знают что и как
хоть слезы лей.хоть слезы пей
хоть водкой сердце заглуши
рисует сигарета тень и дым как милая танцует
полюбит вновь простит обман,
не знаю я молчит судьба
Свидетельство о публикации №112102506286
.
Грызёт судьба говяжью кость,
Я в ней всего лишь редкий гость,
Другой мою любовь целует,
Красиво с ним она флиртует.
Боль в сердце водкой заглушу,
Держи стакан, судьба, - налью!
Юрий Левагин 24.02.2013 20:08 Заявить о нарушении