снова не с тем, снова одна

снова не с тем, снова одна
снег закрывает следы на прощанье
холодом кожу сжигает волна
ветра, что в двери стучит от отчаянья
тает надежда, а им всё равно
блеска в них больше не видно былого
и вместо глаз - безразличья стекло
краски все стёрлись, ждала то другого
бледным пятном в небе светит Луна
тихо снежинки кружат над землёю
тенью стоишь у ночного окна
с распахнутой настежь,дырявой душою


Рецензии
Понравилась Ваша миниатюра,успехов Вам!

Ангелодин   25.10.2012 19:51     Заявить о нарушении
спасибо) и вам удачи)

Танечка Вишневская   26.10.2012 06:33   Заявить о нарушении