Ты любишь с ней её реальность

Ты любишь с ней её реальность,
Пусть даже в ливень проливной,
Её изящность,сексуальность
И взгляд какой-то озорной.
Ты узнаешь её тональность,
Желание можешь угадать.
Ее души оригинальность
Ты можешь вечность понимать.
 Ты хочешь с нею просыпатся,
И целовать ее всегда
 И каждый день ей восхищатся ,
Как будто встретились вчера
И это точно словно чудо
Или мечта,надежда,грёзы .
Любовь летит из не откуда,
И вдруг становится серьезной.


Рецензии