Хмурое утро
В воздухе морось висит.
Мрак, тишина. И как-будто
Мир, затаившись молчит.
С льдинками вязкие лужи,-
Их не окинет мой взгляд,-
Первые признаки стужи
Всюду, где взглянешь, стоят.
Рваные чёрные тучи
По небу быстро плывут.
Ветер с порывом могучим
Рвёт и уносит листву.
Только по лужам фигура
Неторопливо бредёт,
И наклонилась понуро -
Будто несчастье несёт.
В это унылое утро
Сквозь тусклые миражи
Мне подсказала фигура -
Есть на земле ещё ЖИЗНЬ.
Свидетельство о публикации №112102506270
С восхищением,
Ольга Пыжова 29.08.2015 21:44 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Тамара Агафонова 30.08.2015 10:01 Заявить о нарушении
Обнимаю,
Ольга Пыжова 31.08.2015 20:38 Заявить о нарушении