Временно
Отворяет двери мне долгий сон серебряный.
Вы не плачьте, милые, не печальтесь, рОдные.
Отбываю в графике к берегам безмолвия.
Уходя, останусь я тенью неприметною
Вам оставлю самое тонкое, заветное…
Буду щеки дочери целовать снежинками,
Улыбаться солнышком, щекотать смешинками.
Буду ветром милого обнимать беспечно я,
Отпусти, зовет меня Воля Бесконечная.
Главное запомните: это только временно!
Скоро снова встретимся. Верю. Нет – уверена!
Свидетельство о публикации №112102506237
В мире много радости
и добра, и святости...
Но и зла немерено!..
Важно - быть уверенной!
С признательностью,
Иван Адро 26.10.2012 20:05 Заявить о нарушении
Дон Алессандро 15.11.2012 20:04 Заявить о нарушении