кошмары ягуара

где наши кулуары? где наши будуары? они с нами всегда, где бы ни были мы.мы умрем очень скоро в космическом смысле. но наши аватары снова выйдут из тьмы.
да, я поэт, я пишу, бывает. но я просто душа, одинокая и чистая. и каждый раз, когда старая звезда сгорает я знаю, что где-то новая выстрелит.


Рецензии
Респект!!!!!!!!!!!!Еще как выстрелит..

Юлия Модель   13.11.2012 08:26     Заявить о нарушении