Наконец я ушла в Никуда
Слоем век придавив - Ниоткуда,
Темноту в наготу запустив,
Как врага возжелавшего блуда.
Не у дел я теперь,
А у вас - господа мои сны золотые,
Из червленого кубка вино
Пью я жадно глотками большими.
Пусть на эту недолгую ночь
Потеряю сознанье в незнанье,
Что с утра каждый раз меня ждет
Пробуждение - как наказанье…
Свидетельство о публикации №112102506224
Ангелодин 25.10.2012 19:57 Заявить о нарушении
Равенство Свобода 26.10.2012 06:30 Заявить о нарушении