Прости
За то, что не свое беру,
За то, что не горю, а тлею,
Но все же я тебя прошу.
Прости, что с масками играю,
Боюсь о многом говорить,
Пожалуй, все, что я умею,
По-честному Тебя благодарить.
И если ты решишь меня наказывать,
За то, что снова нам с тобой совру,
Оставь мне, Господи, мои молитвы,
И веру сохрани мою.
Свидетельство о публикации №112102506221
В пути тернистом по грехам земным
Лишь Вера нам осветит путь как солнце
Чтоб мы в конце соединились с Ним.
Анатолий Митрофанов 31.05.2013 12:38 Заявить о нарушении