Наслаждаюсь холодом пальцев

Наслаждаюсь холодом пальцев,
Нежной кистью, слепой рукой,
Приручаю тебя ненадолго
Пока я не вернусь домой.

Чистоту твоего молчания
Заливаю мутным теплом.
Ты думаешь – я твое счастье,
Мне же попросту все равно.

И бездомная, как и прежде,
Я пригрелась в твоих руках,
Окунувшись в тепло ладоней,
Заблудившись в пустых словах.

Опьяниться тобой, забыться
И в похмелье очнуться потом.
Я смогла бы в тебе раствориться…
Только б выжгла своим огнем.


Рецензии
правда жизни и никуда от неё не деться

Филиппа   30.05.2013 14:58     Заявить о нарушении