Одуванчики
Брызги солнечным зайчиком скачут.
Все,что было,ушло - не зову,
Лишь в траве одуванчики плачут.
Изумрудный ковер расстелив,
Капли золота бросило лето.
Я живу,словно все позабыв,
Но с тоскою встречаю рассветы.
Одуванчиков желтый нектар,
Сладким соком бродил в наших душах.
Ты нанес сердцу тяжкий удар,
И ушел свои клятвы нарушив.
Серебристых пушинок вуаль
Одуванчик роняет на землю.
Бьется пойманной птицей печаль,
Горечь чувств предавая забвению.
Все,что было,ушло - не зову.
Горечь чувств ничего уж не значит.
Жизнь идет,словно сон наяву,
Да в траве одуванчики плачут.
Свидетельство о публикации №112102506207