Белла

Ах, Ахатовна,
Птица белая,
Чья струна  со дна
Зазвенела?!..
Взмылись ввысь слова
Переливчато,
Запрокинута голова
В лёте птичьем,
И опасно с ним
Ты согласная,
И текут огни -
Звуки гласные,
И на уголья
Боли кровной
Льётся песня твоя -
Родословная.


Рецензии