Перешагнул экватор год
А жизнь в нём ведь неизменна.
Страдает в жизни наш народ.
Ведь наша жизнь вовсе тленна.
Мы сознаём её всегда,
Идя по жизни роковой.
Вперёд летят,идут года,
А жизнь стала вся иной.
Она же нас несёт здесь вдали,
Ничто не вечно под луной.
Приносит жизнь нам печали,
И остаётся таковой.
Свидетельство о публикации №112102506199