Белый день

Белый день, поле снежное и ни души,
от простора кружится чуть-чуть голова,
подо мною конь рыжий на волю спешит,
из под снега чернеет сухая трава.
Как легко, на душе и на сердце легко,
только пальцы кусает немножко мороз.
Это было, давно и совсем далеко....
И от ветра снежинки непролитых слез.


Рецензии