Я люблю отражаться в витринах
В стеклах мчащихся прочь поездов,
И в прозрачных дверях магазинов,
О себе не оставив следов.
Я люблю танцевать босая,
Вместе с ветром играть дождем,
С каждым шагом все ближе к раю,
Вот бы только шагать вдвоем.
Я люблю когда ты не весел,
Сбросив маски со мной говоришь
Непослушными строчками песен
Обнимая меня молчишь.
Свидетельство о публикации №112102506160
Владимир Соколов-Бунтов 30.05.2013 12:18 Заявить о нарушении