Не вступайте в ряды Фурье
Я была для тебя, безусловно, находкой,
Шить, стирать, убирать и готовить еду,
После трёх комплиментов могу раз в году.
Говори мне, мол, добрая, милая, нежная,
Постелю я простынку тебе белоснежную,
И закутав тебя и себя в одеяло,
Я спрошу: «Как же Брестская крепость стояла?»
Называй меня зайкой, котёнком и рыбкой,
Я отвечу всегда белоснежной улыбкой,
Приготовлю шашлык на горячем мангале,
И спрошу: «Как полки под Полтавой стояли?»
Прошепчи мне на ушко: «Моя королева,
Добела постираю рубашку фарева,
Если синей была, ей поможет едва ли,
Всё равно интересно: «Как горы стояли?»
Величай меня рыцарем в юбке и шапке,
Обнимай, где попало, в огромной охапке,
Я заштопаю гульфик, штанов не снимая:
«Покажи на примере… я ведь глухая!»
Свидетельство о публикации №112102506156
Галь,стих-смешной,поставлю "пять"!
Наталия Никитина 25.10.2012 18:37 Заявить о нарушении
Давай на брудершафт... до дна!? )))))
Галина Безкараваева 26.10.2012 23:24 Заявить о нарушении
Галина Безкараваева 26.10.2012 23:25 Заявить о нарушении
Наталия Никитина 27.10.2012 11:36 Заявить о нарушении
Галина Безкараваева 30.10.2012 11:34 Заявить о нарушении