Российская гоп-позиция

Осень. Дождь. Бесстыжие лица...
Уже «письки раёт» - оппозиция!
На навальных весь Запад молится:
Дай-то Бог, за бабло уморятся!

Один, сука, продался янки,
Другой – хочет запрячь тачанки,
Дальше – свора волкОв позорных,
«Кировлес» - их кусок раздорный!

Все хотят гулять Ю-Эс гранты,
Да бороться за лучшие фанты…
На кону ведь моя Россия,
Не люблю либералов я сильно!

В поруганье святынь видят силу,
Чтоб месить на Болотной грязь;
Молю Бога я: Русь помилуй,
Подсоби извести эту мразь!


Рецензии