В жизни всё идёт не так

В жизни всё идёт не так,
Как бы нам того хотелось.
Мы попали в ней в просак,
Нам по жизни не запелось.
И летит жизнь мчится здесь,
У неё иного нет.
Ведь такое в ней и есть,
Так идёт ни мало лет.
Надо жить,мы существуем,
И несёт нас жизнь всегда.
В ней живя не торжествуем,
Вдаль уходят лишь года.
Нас уносят расстоянья,
Всех по жизни таковой.
Нам приносит жизнь страданья,
Оставаясь роковой.
И довлеет рок судьбины,
Унося нас только вдаль.
Он рисует нам картины,
Хоть себя по жизни жаль.


Рецензии