Мне нравится в тебе
Апрелем пропитавшая твой взгляд,
То как легко с тобой в ненастье,
Твои объятья – свадебный наряд.
Твой капитанский стан, и выправка вояки,
И детский смех порой и невозможность драки,
То как ты слышишь, чувствуя молчанье,
И руки доктора, хранящие дыханье.
Мне нравится в тебе возможность выйти
За рамки серой дымки суеты.
Почувствовать, увидеть то, что скрыто
Под маской равнодушной красоты.
Мне нравится в тебе то, чем я стала,
Отбросив глупость вето и табу.
Я так пока тебе и не сказала…
И лучше будет, если не скажу.
Свидетельство о публикации №112102506140