Россыпью красивой

Солнышко над полем и ромашек море
Где среди колосьев, тут же васильки
Россыпью красивой,на широком поле
И похожи, цветом, на глаза твои

Тихим тёплым утром, с первою зарёю
Когда в хлебный колос, упадёт роса
Со своей лошадкой, выйду к водопою
Напою из Камы, чтоб скорей росла

Рожь поспеет в колос,осенью отменно
Василёк с ромашкой,расцветёт в красе
А на одуванчике, тёмный полосатый
Шмель помоет усики, в утренней росе!

Лёгкой белой дымкой, уплывая в небо
Из лощин, оврагов выползал туман
А по Каме к Волге,потянулся....где-то
Из рассвета,к стрелке,баржей,караван

Валентин Козин 15.07.2011г.


Рецензии