Притча о знаниях и мудрости

Можно иметь огромный багаж знаний в математике, физике, химии, литературе, языках, философии, истории, географии, биологии, экономике и в других науках, но мудрость от Бога ценнее кораллов, жемчуга, перламутра, бриллиантов, изумрудов, сапфиров, рубинов, золота, серебра и бронзы вместе взятых!
Быть как Ломоносов, Каразин и Франклин - не большое счастье, вот быть как Моисей, Соломон и Христос - это поистине стоящая цель!


Рецензии