Бой без правил

Гонга звук
И яркий свет.
Мук физических кошмар,
Ярость рук.
Его ответ –
Непредвиденный удар.

Денег пачка
На столе –
Ставку будут поднимать.
Мысли в качке.
В голове
Страшного греха печать.

Обездвижен,
Не встает.
Ты сегодня не упал.
Он не дышит.
Страх берёт –
Бой без правил правит бал…

25 октября 2012 год


Рецензии