Осень

Словно дождь золотой, Осень красками сыплет
И с деревьев кружа, облетает листва
Ярких красок, землей аромат будет впитан
И с небесных высот, окропит все слеза
Ветер снова шалит, словно тихо играет
Лист кружит и несет ярких красок огни
У Природы всегда цвета в Осень хватает
И оттенки цветов на деревьях видны
Небо серое все, это тоже прекрасно
Душу радует то, что природа жива
И красивый рассвет можно видеть так часто
Если сердце стучит и живая душа
Мы едины с тобой, Мать-земля и однажды
Повзрослев мы поймем, что тебя не любя
Приносили тебе постоянно несчастья
А ты в жертву всегда, приносила себя
Словно дождь золотой, Осень красками сыплет
И с деревьев кружа облетает листва
Предначертано все, нам с Природою свыше
И иду по земле, я Природу любя.



Рецензии