Молния
На куртке молния сломалась.
Казалось бы, какой пустяк.
Внутри вдруг, что-то оборвалось.
Как всё достало, всё не так!
Помята дверь в автомобиле,
В дороге пробки до Москвы.
Счёт не оплачен на мобиле
И сдуло шляпу с головы.
Начальник – даун, сын дебила.
В правительстве одно жульё
И пострашнее крокодила
Кусают цены за жильё.
С деньгами туго, всё обрыдло,
Душа совсем не хочет петь.
Вокруг кольцо сжимает быдло
И ветер не даёт лететь.
Ахроматические сутки
Холодной влажной пустотой
Всё повторяются в прокрутке
С одной и той же частотой.
Все соки разума и воли
Сосёт воронка суеты,
Привычный ритм грызёт до боли
А двери к бегству заперты.
Весь мир – дерьмо, набор примочек
И шуток Дьявольских идей…
А виноват во всём замочек
На подлой молнии моей!
Paul Kemnitz
Свидетельство о публикации №112102506110