Пролетают в небе птицы
И они несутся вдаль.
Осень здесь берёт границы,
Лета мне конечно жаль.
И уносится вдаль время,
Нас несёт оно в себе.
Мы же тянем его бремя,
А оно у нас в судьбе.
Вдаль и дни уходят тут,
С ними время ведь уходит.
Осень к нам ветры несут,
И она тоску наводит.
Свидетельство о публикации №112102506081